Brigadeiro com Recheio da Fruta do Morango

Tempo de leitura: 1 minuto

brigadeiro-da-fruta-de-morangoO Brigadeiro a muito tempo deixou de ser um doce de sabor tradicional, hoje em dia é possível encontrar centenas de novos sabores, que só aumentam. Um desses recheios de destaque são as frutas.

Veja como fazer deliciosos brigadeiros com recheio da fruta do morango.

INGREDIENTES:

– 01 Lata de Leite Condensado;

– 01 Colher de Sopa de Manteiga;

– 03 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó;

– 01 Xícara de Chá de Chocolate Granulado;

– 25 Morangos;

– Manteiga para Untar.

MODO DE PREPARAR:

– Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leva ao fogo baixo e misture e mexa bem os ingredientes citados, até soltar do fundo da panela (em média 10 minutos);

– Retire do fogo e espere a mistura esfriar um pouco. Após, passe para um recipiente/prato que esteja untado com manteiga;

– Também com as mãos untadas, envolva os morangos (bem limpos e secos) na pasta de brigadeiro até o seu formato tradicional e termine mergulhando-os no granulado;

– Coloque em forminhas de papel para servir. Se desejar dar um toque a mais no brigadeiro, utilize os cabinhos dos morangos para decorar;

– A receita rende 25 brigadeiros;

– OBSERVAÇÃO: por se tratar de uma fruta, o ideal é que seja consumido dentro de 24 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *