Trufas de Chocolate Simples e Fácil de Fazer

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

trufas-chocolateTrufas são uma ótima pedida a qualquer horário, mais ganha um toque especial quando servidas como lanches ou sobremesa após o almoço! Aprenda a fazer Trufas de Chocolate saborosas e muito fáceis de fazer.

INGREDIENTES:

– 350 Gramas de Chocolate meio Amargo (em pedaços pequenos);

– Cacau em Pó;

– 02 Colheres de Chá de Extrato de Baunilha;

– 04 Colheres de Sopa de Creme de Leite.

MODO DE PREPARAR:

– Aqueça o chocolate picado juntamente ao creme de leite, misture bem até que fiquem incorporados;

– Após retirar do fogo insira o extrato de baunilha. Coloque na geladeira e deixe esfriar até firmar (em média 02 horas);

– Para concluir, com duas colheres de chá, forme as trufas e passe no cacau em pó;

– A receita rende em média de 16 a 20 trufas em tamanhos tradicionais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *